12/03/10
昼と夜に山盛りのグアバをいただく。砂糖に朱色の点々がまじっているものをかけて食べる。チリシュガー!ほのかにピンクになっててかわいい。
朝の高級ビュッフェでたまにでるグアバはかたいのに、(それはそれでおいしいけど)今日のカンティーンのはちょうどよくとろっとしているものが多くてアタリ。砂糖はがんがんかけてる人もいたけど私はすこーし。それがまた絶妙にマッチしておいしい。はじめのころは皮付きでくし切りになっているグアバを外皮は安全じゃないかもとスイカを食べるように食べていたけど、いまではもうなんの気にもならない。皮も一緒に口に入れてます。
パッタイもおいしかったけど、(えびが入っていたのでK.Bが特別にオーダーしてくれて私のはエビ抜き)ピーナツの粉やボーボーというらしいイチョウを細長くした感じのハーブやニラのまるかじりをしながらいただくパッタイね。今日はグアバが勝ったわ。夜に行ってもまだあったのでうれしくって。
広大3名の見送りに20時までスタンバイ。K.ナタシャがいてくれるこの時間帯はたのしい。彼女はとても気を楽にもたせてくれるというか、なんかほかのメンバーにはないものがあるみたい。私にとって。美しくて威厳があって背があってスタイルもよくて、わー素敵、と思うフロント嬢が数多い中で、彼女は背が私くらいで顔立ちはきりっとしてフリーダKを思わせる感じ、笑顔がかわいい。まわりを和ませる術をもっていてとってもチャーミングなコです。
朝の高級ビュッフェでたまにでるグアバはかたいのに、(それはそれでおいしいけど)今日のカンティーンのはちょうどよくとろっとしているものが多くてアタリ。砂糖はがんがんかけてる人もいたけど私はすこーし。それがまた絶妙にマッチしておいしい。はじめのころは皮付きでくし切りになっているグアバを外皮は安全じゃないかもとスイカを食べるように食べていたけど、いまではもうなんの気にもならない。皮も一緒に口に入れてます。
パッタイもおいしかったけど、(えびが入っていたのでK.Bが特別にオーダーしてくれて私のはエビ抜き)ピーナツの粉やボーボーというらしいイチョウを細長くした感じのハーブやニラのまるかじりをしながらいただくパッタイね。今日はグアバが勝ったわ。夜に行ってもまだあったのでうれしくって。
広大3名の見送りに20時までスタンバイ。K.ナタシャがいてくれるこの時間帯はたのしい。彼女はとても気を楽にもたせてくれるというか、なんかほかのメンバーにはないものがあるみたい。私にとって。美しくて威厳があって背があってスタイルもよくて、わー素敵、と思うフロント嬢が数多い中で、彼女は背が私くらいで顔立ちはきりっとしてフリーダKを思わせる感じ、笑顔がかわいい。まわりを和ませる術をもっていてとってもチャーミングなコです。
by bvaj
| 2010-03-12 19:43